miércoles, 2 de octubre de 2013



Adjunto receta para aquellos que tienen buen paladar. 

Ensalada alemana




Ensalada alemana es una receta para 4 personas, del tipo , , de dificultad y lista en minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.

receta de Ensalada alemana


Ingredientes 55
- 2 patatas
- 4 salchichas Frankfurt
- 4 pepinillos pequeños
- 2 tomates
- 1 cebolleta
- 16 aceitunas negras
- mayonesa
- mostaza
- sal

Cómo hacer Ensalada alemana


Primero ponemos a hervir agua con sal y cocemos las patatas con su piel durante 35 minutos. Una vez cocidas las sacamos y las pelamos.
Luego salteamos las salchichas unos minutos en una sartén con un chorrito de aceite y las cortamos. Cortamos también las patatas cocidas, los tomates, los pepinillos y la cebolla en tiras finitas.
Mezclamos todos los ingredientes y los ponemos en los platos de servir o sobre una fuente. Aparte mezclamos la mayonesa y la mostaza en esta proporción: media cucharada de mostaza por cuatro cucharadas de mayonesa.
Finalmente echamos la salsa por encima de la ensalada y dejamos en el frigorí­fico 10 minutos antes de server.

No hay comentarios:

Publicar un comentario